E1727-DF-e Gerenciador - Houve um problema ao licenciar o Prosoft DF-e: A resposta não é um XML bem-formado

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como proceder para corrigir o erro apresentado ao acessar o DFe Gerenciador.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

O erro ocorre devido a conter bloqueios no ambiente do cliente.

Para correção é necessário que o Técnico de Informática da empresa realize as liberações conforme os artigos abaixo:

E1584-Configurações de rede para o funcionamento do DFe Gerenciador

E326-Relação dos Serviços (Sites) e Portas de utilização do DF-e Gerenciador