E1726-Configuração para geração: Tipo de Juros na remessa bancária do banco Sicredi (layout 240)

Sumário

Sistema: Company Serviços e Empresarial.

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como configurar a carteira bancária do banco Sicredi para geração do Tipo de Juros na remessa bancária (Linha: 1 - Posição: 19 no layout 240 posições).

Informações Adicionais: Este parâmetro é lido somente quando utilizado o banco: Sicredi, carteira: A e layout: 240 posições.

Resolução

Carteiras de Cobrança Bancárias

1- Acesse o cadastro da carteira bancária, guia: Configurações 4 e selecione o parâmetro:

• TipoJuros;
    • Valor: Informe o valor que deve ser gerado no campo (exemplo: B);

Após o preenchimento, clique em Gravar para salvar as alterações.