E1720-DF-e Portal: Como proceder quando ao imprimir DANF-e cortar a parte inferior?

Sumário

Sistema: DF-e Portal, GFC Small, Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando imprimir DANF-e e cortar a parte inferior.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao clicar no Icone "Impressora", será apresentado a visualização da impressão do DANF-e, no clique em "Mais definições", em seguida no campo "Escala", selecione "Ajustar à área de impressão".

IMPORTANTE: Cada máquina tem uma configuração de ajuste, de acordo com o navegador que é aberto o DANF-e, porém precisará ser configurado para a impressão correta.

Após essa configuração é possível verificar que o DANF-e é impresso corretamente.