E1713-Company - Quais os Municípios homologados para uso do Regime Especial de Tributação (Tag RegEspTribRPS) como 2 - Estimativa?

Sumário

Sistema: ProCompany.

Contexto: Esse artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre quais os Municípios homologados para uso do Regime Especial de Tributação (Tag RegEspTribRPS) como 2 - Estimativa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Será gerado como 2 - Estimativa, na tag RegEspTribRPS, quando no cadastro da empresa ativa possuir o código IBGE dos seguintes Municípios:

Municípios Código IBGE
    Juiz de Fora  36702
    Ribeirão Preto 43402
    Santa Maria  16907
    Londrina  13700
    Jundiaí 25904
    Porto Alegre 14902
    Igarapava 20103

Importante:

Para os Municípios diferente dos informados no quadro acima, a Tag RegEspTribRPS, será gerado vázia.