E1709-Cadastro de Tributações - Gerar a Planilha de Lista de Tributações e Produtos Relacionados

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário a verificar as tributações que estão cadastradas e os produtos relacionados a estas tributações, através da opção:

"Exportar" -  Tributação e "Exportar" - Tributos relacionados.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Tributações:

1- Acesse: GFC Small > Cadastro > Produtos > Tributações ou Conemp > Cadastro > Cadastro de Tributações.

2- Clique no botão Exportar.

3- Exportar> Lista de Tributação

3- Exportar> Lista de Tributação> Atual:

Será gerada a planilha com informações da tributação que está selecionada.

Exemplo: A planilha selecionada é a de Código: 000

4- Será apresenta a tela "Salvar como", para informar onde o usuário deseja salvar a Planilha Atual, clique em Salvar.

5- Planilha gerada com sucesso, será a apresentada a mensagem conforme imagem abaixo:

6- Planilha Atual gerada.

A planilha será gerada com todas as informações que contém na tributação selecionada.

7- Exportar> Lista de Tributação> Todas:

Será gerada a planilha com informações de todas as tributações cadastradas.

8- Exportar> Produtos Relacionados

9- Exportar> Produtos Relacionados> Atual:  Será gerada a planilha em PDF com informações dos produtos que possuem a tributação que está selecionada.

Exemplo: A planilha selecionada é a de Código: 000

10- Exportar> Lista de Tributação> Todas: