Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário de como parametrizar o sistema, para conceder descontos nos recibos de seus clientes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Contrato de Honorários/ Serviços Extras

Caminho da rotina: Company Serv. Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Contratos de Honorários / Serviços Extras

2 - No Contrato de Honorário acesse a guia Itens do Fat. Progr. e a sub guia Desconto / Reajuste do Item.

3 - Serão apresentadas duas as opções de desconto: Aplicar Desconto no Valor Unitário desse ItemAplicar Desconto no Valor Total desse Item.

• Aplicar Desconto no Valor Total desse Item: o desconto será considerado para o valor total do recibo, ou seja, para todos os serviços prestados, dessa forma, não é apresentado o valor para cada item, veja, que o valor do desconto permanece zerado, mostrando somente o valor com desconto na coluna: Valor Total.