E1698-Visualização do Danfe pelas rotinas de Consulta a Sefaz no DF-e Gerenciador

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como realizar o download em Lote e a visualização do Danfe/Dacte nas rotinas de Consulta a Sefaz Nacional e Consulta a Sefaz RS no DF-e Gerenciador.

Informações Adicionais: Os ícones "Download Lote" e "Visualizar" somente são apresentados para notas que estão armazenadas.

Resolução

Consulta ao Portal Nacional

1. Após realizar o armazenamento da nota na rotina: Consulta ao Portal Nacional, é apresentado os ícones para o download em lote e de para visualização.

2. Ao clicar no ícone de download em lote, o sistema automaticamente baixa o DANF/DACTE em formato PDF e serão armazenados no seguinte caminho:

?:\Prosoft DF-e\Downloads\CNPJ\LoteDANFDDMMAAAA_Codigo.zip

Consulta a Sefaz RS

1. Após realizar o armazenamento da nota na rotina: Consulta ao Portal Nacional, são apresentados os ícones de download lote e visualização do Danfe.

2. Ao clicar no ícone de download em lote, o sistema automaticamente baixa o DANFE/DACTE em formato PDF e serão armazenados no seguinte caminho:

?:\Prosoft DF-e\Downloads\CNPJ\LoteDANFDDMMAAAA_Codigo.zip