E1697-DF-e Gerenciador: Como solucionar o erro: houve um erro ao tentar baixar o instalador. Erro.:%1 não é um aplicativo Win32 válido , ao instalar o banco de dados couchDB

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: O artigo orienta em como solucionar a falha ao tentar baixar o instalador, onde apresesenta: Erro: %1 não é um aplicativo Win32 válido, apresentado ao instalar o banco de dados CouchDB.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Necessário baixar o setup de instalação do CouchDB separadamente.

1- Acesse o Portal de Soluções > Downloads > Prosoft Versão 5 > Instaladores, e baixe o instalador COUCHDB WOLTERS KLUWER BRASIL.

2- Execute o setup na máquina, que será o banco de dados do DF-e Gerenciador.

3- Após isso o Apache CouchDb, será instalado na máquina.

4- Em seguida ajuste no DF-e Gerenciador, o nome do servidor, e Grave.

5- Feche o sistema, abra novamente, e realize a consulta de notas fiscais.