E1696-DF-e Gerenciador - Quais documentos fiscais são armazenados através do diretório de escuta?

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Nesta base de conhecimento, será orientado quais documentos fiscais, é possível armazenar através do diretório de escuta.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Os documentos abaixo, são possíveis armazenar através do diretório de escuta.

Funcionalidade

Tipos de documentos

Monitoramento de pastas

NF-e

NFC-e

CF-e SAT

CT-e

CT-e OS

MDF-e

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Sim

Importante:

XML de evento de cancelamento, deverá ser enviado via e-mail ao data center do Portal DF-e. Para maiores informações, acesse o artigo E1490 - Como armazenar XML por e-mail