Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Nesta base de conhecimento, serão apresentados os procedimentos que orientam na correção do erro: O índice estava fora dos limites da matriz, ao gravar configurações da consulta agendada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse C:\ e renomeie a pasta Prosoft DF-e para Prosoft DF-e_old

2- Após renomear, desinstale o DF-e Gerenciador, através do painel de controle, e instale novamente com o ultimo setup.

3- Licencie novamente o DF-e Gerenciador, e realize a configuração da consulta agendada.