E1694-Incluído o campo "Código de Tributação no Município" no Cadastro de Serviços

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo orienta ao usuário, ao emitir NFSe através do Portal, preencher o campo "Código de Tributação no Município" no Cadastro de Serviços, para que não precise alterar o Cadastro de Empresas, sempre que emitir notas para municípios diferentes.

O código de tributação informado no Cadastro de Empresa será lido apenas se não houver nenhum código informado no cadastro de serviço.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

1- Em Cadastros> Serviços> acesse o botão "Cadastrar" ou "Alterar".

Será apresentado o campo: Cód. Tributação

2-  Em Cadastros> Empresas> 1- Dados Cadastrais, permanece também o campo Cod. Tributação.