E1693-Armazenamento dos XMLs das Notas Fiscais de Inutilização

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo orienta ao usuário, sobre o armazenamento dos XMLs das notas fiscais de Inutilização.

Informações Adicionais: Não se Aplica

Resolução

Neste projeto foi incluído o armazenamento de Inutilização.

Para o armazenamento das notas fiscais, será identificado através da tag <procInutNFe> que contém no XML de envio e o Retorno da SEFAZ em um único arquivo.

1- Em Df-e Gerenciador acessar Configurações> Parâmetros do Sistema> Configurações e marcar a opção: "Mover documentos do diretório de escuta?"

2- No seguinte caminho de onde está Instalado o Df-e Gerenciador: ?:\Prosoft Df-e> XML Listening, salvar os arquivos XMLs:

3- O arquivo XML deverá constar a tag <ProcInutNFe>mceclip5.png

3- Ao acessar o Portal Df-e Prosoft> NF-e | NFC-e | CF-e / Notas Inutilizadas , deverá ser apresentada a nota com sucesso.

4- E o sistema deverá transportar automaticamente os XMLs para o caminho:  ?:\ Prosoft Df-e XML, e apresentar o nome da pasta com o número do CNPJ com os XMLs armazenados.