E1692-Exportar Excel: NF-e, CT-e, NFS-e

Sumário

Sistema: DF-e Portal

Contexto: Este artigo orienta o usuário com a funcionalidade "Exportar Excel" através das rotinas NF-e | NFC-e | CF-e, CT-E e NFS-e "Consultar".

Informações Adicionais: Esta opção não está disponível para o modelo MDF-E.

Resolução

1- Acesse: Portal de Soluções> NF-e | NFC-e | CF-e / Consultar

ou Portal de Soluções> CT-E / Consultar

ou Portal de Soluções> NFS-e / Consultar

2- Acesse: "Filtros da Consulta", informe os dados a serem consultados e clique sobre o botão  "Aplicar filtros"

3- Em Consultar, serão apresentadas as notas geradas na tela, conforme os filtros que foram informados, após, clique em "Exportar Excel":

Exemplo1: Consulta de NF-e

Planilha em excel gerada, então clique sobre o botão "Habilitar Edição" para a visualização das informações geradas nas seguintes colunas:

• Data de Emissão
    • Data de entrada / saída
    • Modelo
    • Sério
    • Subserie
    • Número
    • CNPJ/CPF
    • Razão Social
    • Razão Social / destinatário
    • UF
    • Valor Total
    • Chave de Acesso
    • Tipo
    • Situação
    • Confirmação da operação
    • Desconhecimento da operação
    • Operação não realizada
    • Ciência da operação
    • Visualizar DACTE e Download XML: Ao clicar sobre o link na cor azul das colunas: "Visualizar DANFE" e "Download XML", será apresentada na tela a nota que foi gerada e baixa o XML.

Exemplo 2: Geração do excel da Consulta de NFS-e

Planilha em excel gerada, então clique sobre o botão "Habilitar Edição" para a visualização das informações geradas nas seguintes colunas:

• Data de Emissão
    • Série
    • Número RPS
    • Número NFSe
    • CNPJ Prestador
    • Razão Social do Prestador
    • Razão Social Tomador
    • UF
    • Valor Total
    • Chave de Acesso
    • Tipo de Emissão
    • Situação
    • Visualizar RPS e Download XML: Ao clicar sobre o link na cor azul das colunas: "Visualizar RPS" e "Download XML", será apresentada na tela a nota que foi gerada e baixa o XML.

Exemplo 3:  Geração do excel da Consulta de CTE

Planilha em Excel gerada, então clique sobre o botão "Habilitar Edição" para a visualização das informações geradas nas seguintes colunas:

• Data de emissão;
    • Modelo;
    • Série e SubSérie;
    • Número do Documento;
    • CNPJ;
    • Razão Social e Razão Social Remetente;
    • UF;
    • Valor Total;
    • Chave de Acesso;
    • Tipo de Emissão;
    • Situação;
    • Visualizar DACTE;
    • Download XML.
    • Visualizar DACTE e Download XML:  Ao clicar sobre o link na cor azul das colunas: "Visualizar DACTE" e "Download XML", será apresentada na tela a nota que foi gerada e baixa o XML.