E1691-Prosoft Analytics:Como proceder, quando ao importar arquivos XML de Notas fiscais, nos relatórios apresentar erro na visualização

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: O artigo orienta em como proceder, quando ao importar arquivos XML de Notas fiscais no analytics apresenta erros nos relatórios.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A regra para importação de NF´s em XML´s, funciona da seguinte forma:

Para:

Projeto com tipo PROEMP: Somente aceita arquivos dos CNPJ´s das empresas contribuintes relacionadas (XML´s com o CNPJ da empresa selecionada no projeto)

Projeto com tipo GERAL: Precisa relacionar os CNPJ´s ou Raiz de CNPJ na tela de parâmetros

1- Na aba Listar, selecione o projeto com tipo Geral.

2- Na aba Parâmetros, veja que é apresentado o projeto selecionado anteriormente, e no campo Atributo, deverá selecionar a Raiz de CNPJ ou CNPJ, informar o CNPJ ou a Raiz de CNPJ, em seguida clicar em Add, e depois em Executar.

Após esse procedimento, os CNPJ´s serão adicionados, em seguida realize as importações dos arquivos XML´s.