E1688-Company Serviços>Como executar os relatórios de Script

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo de demostrar ao usuário os procedimentos para executar os Relatórios do Script no sistema Company Serv. de Escritório Contábil.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Relatórios do Script.

2 - Company Serviços de Escritório Contábil > Rotinas Gerais > Relatórios do Script > Execução de Relatórios

3 - Os relatórios Scripts, permite que seja gerado as informações em modo Excel.
    Para o sistema Company, teremos as opções, para os módulos:

-BCO - Company - Bancos
    -CRB - Contas a Receber
    -CPG - Contas a Pagar
    -EST - Estoque
    -VDA - Vendas
    -CPR - Compras
    -EMP - Rotinas Gerais

4 - Abaixo, um exemplo de como o Relatório é gerado e observe que ao abrir um dos relatórios, terá do lado direito da rotina, a Descrição do Script selecionado.

No exemplo, gerei o relatório: Totaliza_Serviços_Clientes_VDA0020.SCP

5 - Coloque as informações nos campos abaixo:

6 - É gerado um relatório em Excel:

7 - A opção SCRIPTS USUÁRIO > é para clientes que desejam um relatório personalizado, ou seja, único para sua empresa.

Importante: nesse caso, deverá realizar a solicitação junto ao Canal Regional para que possam verificar a possibilidade de desenvolvimento.