E1685-NF-e Express-Teclas de Atalho para acessar rotinas do Express

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este guia prático tem o objetivo de orientar a como proceder quando ao acessar rotina de emissão de notas no NF-E EXPRESS, as mesmas não forem abertas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Utilize as Teclas de Atalho, para acessar a rotina desejada, para saber o atalho de todas as rotinas, coloque o mouse na parte superior do sistema (tarja verde) clique com o botão direito, será apresentado todos os atalhos, sendo: