E168-Criação da base de dados no SQL

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a criação da base de dados no SQL através do Prosoft DDM, incluindo os procedimentos de atualização de scripts de criação, atualização e inicialização da base de dados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação da Base de Dados no Prosoft DDM:

1- Acesse: Menu Iniciar, no campo Pesquisar digite Prosoft DDM

2- Acesse o Prosoft DDM pelo Menu Iniciar do Windows.

3- Para criação de uma nova base de dados se faz necessários executar os seguintes procedimentos no Prosoft DDM:

• Criar Banco de Dados
    • Efetuar atualização de Scripts de Criação
    • Efetuar atualização de Scripts de Atualização
    • Iniciar Dados

4- No Prosoft DDM, acesse a rotina: Arquivo > Criar o Banco de Dados.

5- Apresentará a seguinte tela, sob o campo Qual Banco de Dados selecione a opção Sistema.

6- Clique Cria o Banco.

7- Após a execução do procedimento anterior, selecione a opção Empresa e informe o número da empresa que será criada.

8- Clique sob o campo Cria o Banco.

Atualização de Scripts de Criação:

1- Acesse a rotina: Arquivo > Executar Script(s) de Criação de Tabelas.

2- Apresentará a seguinte tela, selecione a opção Conemp e clique sob o campo Executar Scripts.

3- O procedimento deverá ser realizado para Conemp e todos os Conemp_Empresa_xx.

Atualização de Scripts de Atualização:

1- Acesse a rotina: Arquivo > Executar Script(s) de Atualização de Tabelas.

2- Apresentará a seguinte tela, selecione a opção Conemp e clique sob o campo Executar Script(s).

3- O procedimento deve ser realizado para Conemp e todos os Conemp_Empresa_xx.

Inicializando os Dados:

1- Acesse a rotina Arquivo > Inicializar Dados.

2- Apresentará a seguinte tela, selecione Conemp e clique sob o campo Inicializar.

3- O procedimento deve ser realizado para o Conemp e todos os Conemp_Empresa_xx.