E1669-Conemp>Emissão de grade de Produção

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp

Contexto: Este artigo possui orientações para efetuar a impressão de Grade de Produção.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Grade de Produção

2 - Vendas > Grade de Produção.
    3 - No campo Cliente, informe o código do cliente desejado ou o selecione com o atalho "ctrl+enter" para pesquisa. Ao selecionar o cliente serão apresentados todos os pedidos do mesmo:

4 - Informe a Série e o Período:

5 - Marque o pedido que desejar e selecione no campo Modelo do Relatório:

Foi usado o modelo 4 > Ordem de Produção

6 - Clique no botão Imprimir:

7 - Em seguida, o sistema efetua a impressão do pedido de vendas com o modelo de Ordem de produção: