E1664-NF-e Express-Como proceder quando ao emitir NF abrir o relatório de erros, e não trazer informações?

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Nesta base de conhecimento, será orientado sobre como proceder, quando ao emitir a NF, não apresentar informações de erro no relatório de erros

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Ao abrir a tela, que não apresentar informações, deverá clicar no ícone COMPUTADOR (último ícone).

Após clicar nesse campo, as informações de erro serão apresentadas corretamente.