E1659-Fluxo das Informações para Dashboard Contábil

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo contém detalhes sobre o Fluxo das Informações para Dashboard Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

No fluxograma abaixo é possível observar o passo a passo das informações necessárias para utilização dos Dashboards Contábil no Analytics.

Para mais informações sobre como configurar a Planilha de Configurações consulte o artigo abaixo:

E1632-Principais links sobre como configurar a Planilha de Configurações Arquivos Contábeis no Prosoft Analytics?