E165-Cadastro de vendedores

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como Cadastrar, Excluir um Vendedor e imprimir a Relação dos Vendedores cadastrados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Vendedores:

1- Acesse: Cadastro > Cadastro de Vendedores

2- Realize a inclusão de um novo Vendedor, selecionando a opção Incluir.

3- Informe os dados do novo Vendedor.

4- No campo Comissão, informe a Porcentagem da comissão que será obtida pelo o Vendedor.

5- No campo Epóca/Pagamento, informe o Dia do pagamento a ser realizado ao Vendedor.

6- Caso o vendedor seja vinculado a algum fornecedor informe o mesmo, preencha as informações e clique em Salvar para concluir o cadastro.

Exclusão de Vendedores:

1- Para excluir algum vendedor do Cadastro de Vendedores, selecione a opção Excluir Registro.

2- Confirme a exclusão do cadastro.

Relação dos Vendedores Cadastrados:

1- Para imprimir a Relação de todos os Vendedores Cadastrados, selecione a opção Imprimir.

2- Selecione a opção Listagem de Vendedores e clique em Imprimir.

3- Após a relação dos vendedores será apresentada.