Sistema: Conemp/ GFC Small

Contexto: O artigo contém orientações sobre como proceder, ao gerar relatórios ou imprimir pedido de vendas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Definição de base

1-Acesse: Definição de base

GFC Small: Configurações > Definição de base

Conemp > Engrenagem (Configuração do Sistema) > Definição de base

Verifique se constam todas as informações nos campos.

• Pasta de relatórios: Deve - se inserir o caminho que esta direcionado a pasta TabelasSQL (Ex: C:\GFCSmall\TabelasSQL )

• Servidor: Deve - se informar o nome do servidor e instância

• Usuário: Dever - se informar o nome do usuário do SQL (Ex: sa)

• Senha: Deve - se informar a senha do banco de dados do SQL

Tempo limite: Informe como 900

Após inserir os dados, clique em Testar Conexão, e em seguida em Gravar, será reiniciado sistema.