Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Essa  base de conhecimento tem como objetivo, orientar o usuário sobre como proceder, quando ao solicitar o cancelamento de uma NF, o cancelamento não apresentar na rotina de Notas fiscais eletrônicas.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Necessário verificar:

- Windows update da máquina onde consta instalado o NFe Prosoft Emissor, precisa estar atualizado (Verde), sem nenhuma atualização pendente. (OBS: Até as atualizações opcionais devem ser realizadas).

Após a atualização do windows update, o NFe Prosoft Emissor, precisa ser desinstalado e instalado novamente.

Lembrando que precisa estar na ultima versão disponível.