Sistema: GFC Pequeno/ Conemp

Contexto: Essa base de conhecimento, tem como objetivo, orientar o usuário sobre como proceder, quando ao gerar o relatório Analítico, não apresentar algumas NFs.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Pedido de Vendas

Necessário identificar o CFOP que está sendo utilizado na NF que não apresenta no relatório.

No exemplo está sendo utilizado o CFOP 6922

Cadastro de CFOP

2- Acesse: Cadastros > Tabelas Auxiliares > Códigos Fiscais de operação

Selecione o cadastro do CFOP, e clique em Pesquisar

3- Em seguida localize o CFOP desejado.

4- Ao abrir clique em Alterar.

5- Verifique que no campo Tipo de Faturamento esta como 1 - Não entra no faturamento ou Custo Médio.

6- Altere para 0 - Entra no faturamento ou Custo Médio, em seguida grave a alteração.

Ao gerar o relatório analítico, será levado corretamente as informações.