E1641-GFCSmall/ Conemp - Emissão do Pedido de Vendas com Intermediador

Sumário

Sistema: GFC/ CONEMP

Contexto:  Este artigo contém as instruções do campo Intermediador.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

1- Acesse Cadastros>Fornecedores> Fornecedores e cadastre um Intermediário.

2- Acesse: Vendas> Pedido de Vendas, ao incluir um novo Pedido,  e selecionar uma das opções do campo: Ind. Presença: 2, 3, 4 ou 9, será habilitado o campo Intermediador, caso for selecionado qualquer uma outra opção, o campo será apresentado desabilitado.

3- Em ícone de Informação no Intermediador, também poderá ser verificada informações do campo Intermediador ao clicar sobre mceclip2.png