E1640-NF-Express - Emissão da Nota de Vendas com Intermediador.

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo contém as instruções para a emissão da Nota de Vendas com Intermediador.

Informações Adicionais: Não se Aplica

Resolução

1- Acesse Nf-e Expreess> Cadastros> Tipos de Nota

Preencha as informações dos campos: CNPJ Intermediador Transação e Descritivo Identificador, e o Indicador de Presença com uma das opções:

2=Operação não presencial, pela internet

4=NFC-e em operação com entrega a domicílio

9=Operação não presencial, outro

3=Operação não presencial, teleatendimento

2- Acesse Nf-e Express> Emissão de Nota> Nota de Venda e vincule o tipo de nota que foi informado o Intermediador, após informar todos os dados necessário para a emissão da nota clique em Transmitir NF-e:

Observação: Caso seja informado no Tipo de Nota o Indicador de Presença com as opções:

0=Não se Aplica, 1=Operação Presencial ou 5=Operação Presencial fora do estabelecimento, mesmo que esteja preenchido os dados de Intermediador da transação, será emitida a nota como se não tivesse sido informado.