E1638-O valor '0' é invalido dependendo do tipo de dados 'String'

Sumário

Sistema: NF-e Express

Contexto: Este artigo contém as instruções para auxiliar como realizar o ajuste da rejeição  CNAE é inválido - valor " é invalido dependendo do tipo de dados 'string'

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Empresa

1- Acesse Cadastro > Empresa

2- Clique na aba Dados Cadastrais e verifique se o campo CNAE Fiscal e Cod. Regime estão preenchidos corretamente.

3- Em seguida preencha de acordo com os dado da empresa e transmita a nota novamente.