E1635-Como configurar aba Atributo das Contas na Planilha de Configurações Arquivos Contábeis no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir sobre como configurar a aba Atributo das Contas na Planilha de Configurações Arquivos Contábeis no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: O preenchimento dessas informações alimenta o Dashboard Liquidez.

Resolução

Planilha de Configurações Arquivos Contábeis - Guia Atributo das Contas

1- Nesta guia há disponível os seguintes parâmetros:

• Conta-Classe:
    • Conta - Classe Descrição:
    • Plano de Contas:
    • Código da Conta:

Exemplo de planilha preenchida: