E1634-Configuração das Demonstrações Financeiras no Prosoft Analytics

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como analisar a rotina Configuração das Demonstrações Financeiras no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para utilizar esta rotina é necessário realizar antes os procedimentos:

Resolução

Configuração das Demonstrações Financeiras

1. Acesse Prosoft Analytics > Ative seu Projeto > Processamento de Arquivos > Configuração das Demonstrações Financeiras.

2. Na guia Planos de Demonstração é apresentado as informações com base nos filtros configurados na Planilha de Configurações Financeiras.

3. Na guia Contas de Demonstração é apresentado as informações conforme os filtros configurados na Planilha de Configurações Financeiras.

4. Na guia De para Demonstração é apresentado as informações conforme os filtros configurados na Planilha de Configurações Financeiras.

5. Na guia Atributo das Contas é apresentado as informações conforme os filtros configurados na Planilha de Configurações Financeiras.

6. Na guia Geolocalização é apresentado as informações conforme os filtros configurados na Planilha de Configurações Financeiras.