E163-Como incluir um adiantamento a fornecedor

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir um lançamento de adiantamento a fornecedor e as parametrizações que deverão ser realizadas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Adiantamento a Fornecedor:

1- Acesse: GFC Small > Financeiro  Contas a Pagar Adiantamento a Fornecedor ou Conemp > Contas a Pagar > Adiantamento a Fornecedor

2- No campo Código, selecione o Fornecedor desejado digitando o atalho Ctrl+Enter.

Em seguida, se abrirá a tela de Pesquisa Cadastro fornecedores para que o Fornecedor seja selecionado.

3- Cadastre a Data do Adiantamento, a Conta Operação, a Conta Bancária (Conta Corrente), o Histórico do Adiantamentoe selecione a opção de Integrar C/C se desejar que este adiantamento seja integrado à movimentação da Conta Corrente. Em seguida clique em Gravar.

4- Confirme a inclusão do Adiantamento para o Fornecedor.

Após confirmar, observe que o adiantamento se encontra incluso e registrado para o Fornecedor.