E1626-Company Serviços>Mensagem: Existe Nota da mesma série aguardando Emissão.

Sumário

Sistema: Company Serviços.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando é apresentada a mensagem na impressão de RPS: "Existe Nota Fiscal da mesma série aguardando emissão referente a data: DD/MM/AAAA."

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

A falha ocorre, pois constam RPS geradas e não impressas, para isso, acesse a rotina:

Emissão de Recibos/Notas em Lote

1- Processamento de Serviços > Serviços Normais/Repetitivos > Emissão de Recibos/Notas em Lote.

O campo Entrega Automática: tem que ser desmarcado, feito isso, os Recibos pendentes de impressão, serão apresentados na rotina, realize a impressão dos mesmos, ou o Cancelamento dos Recibos.

Processo Entrega

2- Após, acesse novamente a rotina Processamento de Serviços > Serviços Normais/Repetitivos > Processo de Entrega

Digite novamente a RPS e realize os procedimentos.

Para mais informações, acesse: E161-Cancelamento de recibos/notas em lote