E162-Houve um problema ao licenciar o DF-e Prosoft Gerenciador: Impossível conectar-se ao servidor remoto

Sumário

Sistema: DF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o licenciamento do sistema novamente na máquina, para correção da mensagem "Houve um problema ao licenciar o DF-e Prosoft Gerenciador: Impossível conectar-se ao servidor remoto".

Informações Adicionais: A situação ocorre devido o sistema não estar encontrando as informações de licenciamento.

Resolução

1- É necessário licenciar o DF-e Gerenciador no equipamento novamente.

Abaixo consta o link com os procedimentos para realizar o procedimento.

E1352 - Como licenciar novamente o DF-e Gerenciador.