E1614-GFC_CNP > É possível excluir ou incluir um novo item em um Produto Composto?

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como proceder quando um item que consta em um Produto Composto não irá mais fazer parte da composição, ou quando precisa incluir um novo item.

Informações Adicionais: Não Há.

Resolução

1 - Produto Composto:

Quando tem um Produto Composto onde os itens já estejam vinculados em sua Composição, o sistema não permite a Exclusão/Inclusão quando já há movimentação.

2 - Será necessário a criação de um novo produto e inclusão de todas as composições referente ao mesmo. Isso se faz necessário devido os registros no banco de dados dos documentos que já foram emitidos, integrados e períodos já encerrados.

Para cadastrar um novo Produto Composto, realize o procedimento do guia: E85-Inclusão de produto composto no sistema.