Sistema: GFC Small/ Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar nos procedimentos, para  solucionar a mensagem apresentada ao gravar requisição de produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Parametrização da conta-operação

1 - Acesse: Cadastro > Tabelas Auxiliares > Contas e Operações ou Cadastro > Cadastros > Tabelas de contas e operações

2 - Localize a Conta e Operação desejada através da opção de Pesquisa.

3 - Altere a Conta e Operação selecionada.

4 - Na opção de Utiliza Centro de Custo deve estar habilitado Sim.

5 - Na opção de Centro de Custo, será apresentada a seguinte tela para Digitação de C/Custos. Acione Ctrl+Enter para definir o Centro de Custo a ser vinculado à Conta Operação.

6 - Selecione os Centros de Custos desejados.

Esta operação de ser repetida para todos os Centros de Custos que deseja-se vincular a uma determinada Conta Operação.

7 - Defina o percentual do Índice. Lembrando que a soma de todos os índices deve ser igual a 100%.

8 - Defina os demais parâmetros conforme a necessidade (isso pode variar de empresa para empresa) e Salve.

Requisição de produtos

9 – Acesse: Estoque > Requisição > Requisição de Produtos ou Requisição/ Almoxarifado > Requisição de Produtos

Vinculando o Centro de Custo à Conta Operação, ao selecionar a Conta Operação na Requisição de Produtos, automaticamente já estará vinculado o Centro de Custo, e assim será possível concluir a operação.