Sistema: Company

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar nos procedimentos, para imprimir de única vez os recibos/ RPS´s gerados pela rotina de processo de entrega.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Processo de entrega

1 - Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Serviços normais/ Repetitivos > Processo de Entrega ou Company Empresarial > Vendas > Movimentações > Entrega/ Notas Fiscais > Entrega/ Emissão de nota fiscal.

2 - Ao gerar o recibo/ RPS, apresentar a mensagem abaixo, clique em Não.

3 - Apresentará a mensagem abaixo, devendo clicar em OK.

Emissão de recibos/ Notas em lote

4 – Acesse: Procompany Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Serviços normais / Repetitivos > Emissão de recibos/ Notas em lote ou Company Empresarial > vendas > Movimentações > Entregas/ Notas Fiscais > Emissão de Notas fiscais

5 - Ao acessar a rotina deverá desmarcar a opção de Entregas automáticas, e clicar em Localizar, onde será apresentado os recibos/ RPS emitidos.