Sistema: Prosoft DF-e Gerenciador.

Contexto: Este artigo contém instruções sobre como proceder quando ocorrer a mensagem: " Erro: não foi possível estabelecer uma conexão com o Portal Prosoft DF-e. Uma tentativa de conexão falhou porque o componente conectado não respondeu corretamente após um período de tempo ou a conexão estabelecida falhou porque o host conectado não respondeu."

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao acessar o sistema é apresentada a mensagem abaixo:

Como solução deverão ser executados os procedimentos do artigo:

E326 - Relação dos Serviços (Sites) e Portas de utilização do DF-e Gerenciador