E1605-GFC_CNP > Qual a origem da alíquota de ICMS parametrizada na Tributação do Cadastro de Produtos?

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a origem da alíquota de ICMS parametrizada na tributação do cadastro de produtos.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Na tributação vinculada ao Cadastro do Produto será possível utilizar a alíquota de ICMS utilizando a Tabela Geral.

• Caminho da rotina GFC Small: Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços
    • Caminho da rotina Conemp: Cadastros > Cadastros de Produtos/Mercadorias.

Parametrizado a origem da alíquota de ICMS como: Tabela Geral.

2 - Ao selecionar esta opção o sistema irá importar os dados da rotina Informações Fiscais.

3 - Acessando Informações Fiscais

• Caminho da rotina GFC Small: Configurações > Informações Fiscais
    • Caminho da rotina Conemp: Clique no Ícone Engrenagem > Informações Fiscais

> Uma vez parametrizado na tributação a origem da alíquota de ICMS como: Tabela Geral, o sistema irá importar as alíquotas informadas nesta rotina.

> Os percentuais a serem informados, devem ser verificado com seu Contador.