Sistema: DF-e Portal

Contexto: Esta base de conhecimento tem como objetivo, orientar o usuário sobre como proceder, quando ao realizar o manifesto de NFs, ocorrer o erro: Origem: NFeEvento - Unable to handle request. The action 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe/wsdl/RecepcaoEvento/nfeRecepcaoEvento' was not recognized.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1- Localize o cadastro do emitente, buscando pelo CNPJ ou pela razão Social. Acesse Mais Ações, em seguida em Altera versão NF-e Emitente.

2 - Em seguida verifique a versão que consta selecionado, atualmente a versão da NF-e é a 4.0, se estiver selecionado uma versão diferente, deve ser corrigido, após corrigir clique em Aplicar Filtro.

3 - Após realizar o procedimento será possível realizar a manifestação.