E160-Como corrigir a inconsistência: o CNPJ do destinatário da nota fiscal não é o mesmo da empresa, ao importar XML de nota de importação

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistência: O CNPJ do destinatário da nota fiscal não é o mesmo da empresa, ao importar XML de nota de importação.

Informações Adicionais: Neste artigo, será orientado quanto ao procedimento de verificação do CNPJ no cadastro da empresa.

A inconsistência ocorre, pois o CNPJ do destinatário do arquivo xml de entrada está diferente do CNPJ da empresa, cadastrada no sistema.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Conemp > Configurações > Cadastro de Empresas

2- Acesse o cadastro da empresa ativa no momento da importação do XML, e verifique se o CNPJ informado no cadastro, é o mesmo que consta no arquivo XML. Caso seja diferente, não será possível realizar a importação do XML.