E1590-DF-e Gerenciador - Para o tipo da empresa selecionada será salvo apenas os dados do certificado digital

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Essa base de conhecimento tem como objetivo orientar o usuário sobre como proceder, ao gravar os dados de cadastro do escritório contábil no DF-e Gerenciador, apresentar a mensagem: "Para o tipo da empresa selecionada será salvo apenas os dados do certificado digital!".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Ao gravar os dados do escritório contábil, no DF-e Gerenciador apresenta a mensagem:

Resolução

A mensagem é apresentada devido a uma segurança do DF-e Gerenciador, onde os dados do escritório contábil, devem ser alterados somente pelo portal DF-e.