E1583- Alguns XML's não são armazenados no momento do Scanner

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como proceder quando após a Consulta ao Portal o sistema armazenar as notas, mas pular um determinado período e os arquivos ficarem com a lupa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Renomeie a pasta Prosoft DF-e acessando C:/ Prosoft DF-e.
    Ex: Prosoft DF-e_old.

2- Desinstale o sistema Prosoft DF-e Gerenciador e o reinstale.
    Após este procedimento o sistema voltará a armazenar as notas corretamente.

E1122 - Como instalar o DF-e Gerenciador em uma única máquina

E1120 - Como instalar o DF-e Gerenciador no Servidor.