E1582-Quais as regras para geração do registro K200 no arquivo Bloco K?

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre quais as regras para geração do registro K200 no arquivo Bloco K.

Informações Adicionais: O módulo Fiscal somente importa os itens apresentados no registro K200.

Resolução

Cadastro de Produtos

1- Acesse Cadastros > Cadastro de Produtos > Guia Fiscal.

Para geração do registro K200 o campo: Tipo Item Sped do Cadastro do Produto deve estar como:

• 00- Mercadoria para Revenda;
    • 01- Matéria Prima;
    • 02- Embalagem;
    • 03- Produto em Processo;
    • 04- Produto Acabado;
    • 05- Subproduto;
    • 06- Produto Intermediário;
    • 10- Outros Insumos.

Importante: Não será gerado o registro K200 caso esteja com as seguintes opções:

• 07- Material de Uso e Consumo;
    • 08- Ativo Imobilizado;
    • 09- Serviços;
    • 99 Outras

Em caso de dúvidas, consulte sua Contabilidade.