E1580-CNAE incorreto na impressão da NFSE no sistema da Prefeitura de São José dos Campos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como corrigir quando na impressão da NFSe na Prefeitura de São José dos Campos apresentar CNAE incorreto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Serviços

1-Acesse Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços > Localize o Serviço desejado > aba Informações.

Preencha o CNAE.

2-Acesse a aba: Tributação > Informações Fiscais do Serviço.

Deixe em branco os campos: Item - Abrasf e Código do Serviço (Oficial).

3-Faça a emissão da NFSe normalmente, CNAE preenchido no cadastro é levado ao arquivo TXT e XML da nota.