E1578- Tentativa de desserializar um fluxo vazio System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como intuito instruir sobre como proceder quando ao acessar o sistema ocorrer a mensagem: "Tentativa de desserializar um fluxo vazio System.Runtime.Serialization.Formatters.Soap"

Informações Adicionais: Ao acessar o sistema é apresentada a mensagem:

Resolução

1- Para correção renomeie a pasta DF-e Prosoft, localizada no diretório C:.

2- Desinstale o sistema DF-e Gerenciador e o reinstale.

Segue os links com os procedimentos para instalação:

E1121 - Como instalar o DF-e Gerenciador Gerenciador na estação.

E1120 - Como instalar o DF-e Gerenciador no servidor.