E1577 - Erro 76 Caminho ou Pasta não Encontrado ao gerar arquivo de Exportação Contábil

Sumário

Sistema: GFC Small/Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo do erro 76 na geração do arquivo de exportação contábil.

Informações Adicionais: Não se Aplica

Resolução

Lançamentos Contábeis do Financeiro

1- Acesse: Ferramentas > Exportar para o ProContábil Gold > Lançamentos Contábeis do Financeiro.

Mensagem de erro é apresentada devido a falta de permissão para acessar o caminho informado nos campos: Arquivo de Lançamentos e Arquivo de Terceiros.