E1575- Xml não processados se incluídos em uma pasta de escuta diferente da padrão

Sumário

Sistema: Prosoft ERP

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o cliente sobre como proceder quando os arquivos xml não forem processados se incluídos em uma pasta diferente da padrão (Listening).

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

Essa situação ocorre quando não foram fornecidas as permissões ao usuário da máquina para a pasta que realizará a escuta dos arquivos.

É necessário solicitar ao TI que forneça todas as permissões (Controle total, Modificar e Gravar).