E1574- Como consultar a rotina Notas Fiscais - Extração de Participantes no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Gerencial - Notas Fiscais - Extração de Participantes no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Notas Fiscais

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque > Gerencial > Notas Fiscais.

2- Acesse a opção: Extração de Participantes.

3- Ao acessar a rotina é apresentado um detalhamento de registros de participantes de notas fiscais com as respectivas informações de cadastro. Sendo possível utilizar os seguintes filtros:

• Período - Mês/Ano;
    • Entidade - UF;
    • Entidade - CNPJ e Nome da Empresa;
    • Participante - UF;
    • Participante - Código e Nome do Município;
    • Participante - CNPJ e Razão Social;

Na parte inferior, também é possível filtrar as seguintes informações:

• Entidade - Sistema;
    • Entidade - CNPJ ou CPF;
    • Entidade - Competência;
    • Participante - Tipo de Pessoa;
    • Participante - Código e Nome do Município;
    • Participante - CNPJ e Razão Social;
    • Participante - Inscrição Estadual entre outros filtros.

É possível navegar pelos filtros passando a barra de rolagem no rodapé.