E1568 - Como consultar a rotina Análise de Resultado - Balancete e Movimentação no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Análise de Resultado - Balancete e Movimentação no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Análise de Resultado

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque > Contábil > Análise de Resultado.

2- Acesse a opção: Balancete e Movimentação.

3- Na rotina é apresentado os seguintes filtros:

• Granularidade ( Mensal, Trimestral ou Anual);
    • Ano;
    • Mês;

4- Após seleção dos filtros, é possível ter acesso as informações:

• Balancete;
    • Balancete de Período;

Com base nos filtros é apresentado os saldos, débitos e créditos no período.