E1563 - Como consultar a rotina Análise de Resultado - Receita e Margem no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Análise de Resultado - Receita e Margem no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Análise de Resultado

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque > Contábil > Análise de Resultado.

2- Acesse a opção: Receita e Margem.

3- Na tela é possível ter acesso as seguintes informações:

• Margem Bruta;
    • EBITDA;
    • Carga Tributária;
    • OPEX;
    • Devoluções de Vendas.

4- Na tela também é apresentado um resumo das informações:

• Receita Bruta (ano vigente e anterior);
    • Receita Líquida (ano vigente e anterior);
    • Var. Custo das Vendas;
    • Var. OPEX;
    • Var. EBITDA;
    • Granularidade de Análise nos Gráficos (mensal, trimestral ou anual).