E1560 - Como consultar a rotina Operacional Listagens e Extrações - Extração de Itens no Prosoft Analytics?

Sumário

Sistema: Prosoft Analytics

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como acessar e utilizar as funcionalidades da rotina: Operacional Listagem e Extrações - Extração de Itens no Prosoft Analytics.

Informações Adicionais: Para executar os procedimentos deste artigo é necessário estar de acordo com as seguintes regras:

Resolução

Operacional - Listagens e Extrações

1- Acesse Projetos > Processamento de Arquivos > clique sob a seta em destaque >Operacional - Listagens e Extrações.

2- Acesse a opção: Extração de Itens.

3- Na parte superior é possível usar os seguintes filtros:

• Período - Mês / Ano;
    • Entidade - UF;
    • Entidade - CNPJ e Nome da Empresa;
    • Participante - UF;
    • Participante - CNPJ e Razão Social;
    • Nota - Número;
    • Nota - Chave Eletrônica;
    • Item - Código e Descrição;
    • Item - NCM.

4- Com base nos filtros selecionados anteriormente, é apresentado os dados dos arquivos importados no sistema.

Com os resultados apresentados, ainda é possível usar outros filtros para análise, podendo visualizar por meio da barra de rolagem.